| Государственный научный центр лазерной медицины им. О.К. Скобелкина

Пн – Пт с 08:00 – 20:00
Сб с 09:00 – 20:00
Вс с 10:00 – 18:00

Пн – Пт с 08:00 – 20:00
Сб с 09:00 – 20:00
Вс с 10:00 – 18:00

Alma Lasers Harmony XL -это полный спектр передовых технологий в нашем центре.   

 

На сегодняшний день лазер успешно используется в широком спектре медицинских услуг. Также с высокой эффективностью лазерные технологии применяются в косметологии и в эстетической медицине.

Отдельное внимание стоит уделить оборудованию, на котором наши специалисты выполняют медицинские и косметологические процедуры. Мы постоянно следим за новинками и тенденциями на рынке профессионального медицинского  оборудования и тесно сотрудничаем как с российскими, так и зарубежными передовыми производителями.

Аппарат Alma Lasers Harmony XL израильской компании Alma Lasers, которая разрабатывает новейшие технологии и методы лечения, чтобы соответствовать разнообразным и растущим потребностям как пациентов, так и специалистов-практиков по всему миру – один из лидеров в области лазерных технологий.

Alma Harmony — это единственная комплексная установка в мире, которая была выбрана для обширных клинических исследований, проводимых на базе — крупнейшего и старейшего медицинского вуза России — Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова.

В то время как большинство доступных на рынке лазерных процедур вырабатывают тепловой эффект для стимуляции обновления коллагена, Harmony использует специально разработанный  фракционный  лазер Q-Switch для  достижения  более  глубокого  механического  воздействия, направляя энергию на нижние слои эпидермиса.

Это создает контролируемое повреждение кожной ткани, при этом оставляя эпидермис неповрежденным. Процесс заживления ран стимулирует рост нового коллагена, а также контрактуры и подтяжки кожи.

 

У наших администраторов Вы можете записаться на следующие процедуры:

  • Омоложение (ClearLift™ — уникальная в мире методика лазерного омоложения, использующая инновационную фотоакустическую технологию. )
  • Удаление сосудистых поражений любой этиологии
  • Устранение гиперпигментации любой сложности
  • Удаление тату и татуажа любого срока давности
  • Лечение акне
  • Лечение псориаза
Наверх