Биоармирование | Государственный научный центр лазерной медицины

Пн – Пт с 09:00 – 20:00
Сб (Вс) с 10:00 – 18:00 (16:00)

Биоармирование

Биоармирование гиалуроновой кислотой: безопасный путь к молодости и красоте!

Косметологи и специалисты по красоте уже завоевали почетное место в борьбе за неувядаемость организма, внимательно изучив механизм старения и предложив альтернативный и эффективный метод, который позволит вам повернуть время вспять. Биоармирование лица – это процедура, которая имеет массу преимуществ над всеми существующими способами омоложения:

  • в отличие от пластики лица, биоармирование абсолютно безопасно, не имеет реабилитационного периода, а также отличается узким кругом противопоказаний;
  • в сравнении с мезотерапией, лифтингом и другими косметологическими омолаживающими процедурами, создание гиалуронового каркаса дает более выраженный эффект, который сохраняется на протяжении длительного периода времени (более 2-х лет);
  • упругость кожи и четкий овал лица создается по всем направлениям натяжения кожи (вертикально и горизонтально);
  • полная безопасность компонентов, используемых при проведении биоармирования лица. Ведь гиалуроновая кислота является неотъемлемым компонентом эпидермиса и дермы (более глубокого слоя кожи).

Кроме того, данная процедура не имеет никаких возрастных ограничений и показана пациентам, у которых наблюдаются следующие косметологические проблемы:

  • возрастные и мимические морщины
  • нарушение контура лица
  • общая дряблость кожи и потеря ею упругости
  • старение кожи, вызванное ультрафиолетовым излучением

Суть биоармирования

Зачастую преждевременное старение кожи обусловлено систематическим влиянием на клетки эпидермиса неблагоприятных внешних факторов таких, к примеру, как плохая экология и ультрафиолетовое излучение. В результате чего происходит нарушение естественного клеточного обмена, прекращается выработка гиалуроновой кислоты и ускоряется ее распад в клетках. А гиалуроновая кислота в данном случае является важнейшим стимулятором к выработке коллагена и эластина, отвечающих за упругость и сопротивляемость кожи.

Суть биоармирования заключается в создании на поверхности кожи своеобразного биологического каркаса посредствам введения под кожу (в заранее определенные специалистом участки) биогелей на основе гиалуроновой кислоты. В результате инъекций происходит естественная стимуляция фибробластов и восстанавливается выработка основных регенерирующих белков соединительной ткани.

Биоармирование лица гиалуроновой кислотой и техника его проведения в ГНЦ лазерной медицины

Если вы впервые слышите о биоармировании, отзывы пациентов, испытавших этот метод омоложения на себе, помогут вам сделать следующие выводы.

Во-первых, в нашем центре нет жесткого возрастного ценза относительно проведения этой процедуры. Главное, на что обращают внимание специалисты ГНЦ лазерной медицины, – это наличие показаний к её проведению, а также отсутствие противопоказаний, к которым относятся иммунологические заболевания, беременность и лактация, любые острые воспаления и недуги в стадии обострения, а также гемофилия.

Во-вторых, в каждом конкретном случае специалист назначает индивидуальный курс инъекций. К примеру, если пациентам в возрасте 32-37 лет достаточно пройти 3 сеанса, в более почтенном возрасте (от 50 лет) может понадобиться 8-10 процедур. Каждый укол гиалуроновой кислоты необходимо делать с перерывом 10-14 дней.

Использование новейших биоматериалов производства Швеции и Франции дает многолетний эффект от биоармирования лица. По отзывам различных пациенток, кожа остается упругой от 2 до 4 лет.

Результативность биоармирования в ГНЦ лазерной медицины.

Профессионально проведенный курс биоармирования лица позволяет добиваться стойкого результата, длительность которого может колебаться от 1,5 до 3 лет в зависимости от возраста пациента. Эффект от биоармирования заметен, как правило, уже после второй процедуры, после установленного врачом курса наблюбается:

  • Значительный лифтинг тканей;
  • Практически полное удаление морщин;
  • Восстановление упругости и эластичности кожи;
  • Восстановление регенерирующих способностей;
  • Улучшение цвета лица;
  • Общая коррекция контуров лица.
Наверх