Биоревитализация | Государственный научный центр лазерной медицины

Пн – Пт с 09:00 – 20:00
Сб (Вс) с 9:00 (10:00) – 18:00 (16:00)

Пн – Пт с 09:00 – 20:00
Сб (Вс) с 9:00 (10:00) – 18:00 (16:00)

Биоревитализация

Биоревитализация кожи лица в ГНЦ лазерной медицины.

Государственный научный центр лазерной медицины проводит процедуры, направленные на качественное устранение эстетических признаков старения и улучшения общего состояния кожи и тела. Наряду с такими эффективными процедурами безоперационного омоложения как фракционный фототермолиз и мезотерапия, в стенах центра также активно практикуется, биоревитализация гиалуроновой кислотой.

Описание процедуры и препаратов.

В ГНЦ лазерной медицины используются препараты для биоревитализации IAL-System и IAL-System АСР, в состав которых входит химически неизмененная гиалуроновая кислота. Все препараты для проведения данной процедуры комплектуются специализированными иглами известного английского производителя Sterimedix.

Сама процедура биоревитализации лица, как и мезотерапия гиалуроновой кислотой, проводится методом внутридермальных инъекций в отмеченные косметологом зоны. Конструкция игл позволяет равномерно распределять гиалуроновую кислоту по ткани, обеспечивая, таким образом, экономичное, и в то же время максимально эффективное использование препарата. Попадая под кожу, препараты гиалуроновой кислоты через некоторое время полностью восстанавливают водно-солевой баланс в клетках эпителия, стимулируя выработку коллагена и эластина в фибробластах. Таким образом, происходит быстрое восстановление регенеративных функций кожи лица, а также последовательное:

  • Сокращение морщин;
  • Восстановление цвета;
  • Устранение пигментации;
  • Возвращение упругости и эластичности;
  • Восстановление работы сальных желез.

За счет того, что в препаратах биоревитализации используется естественная гиалуроновая кислота, процедура биоревитализации практически не имеет противопоказаний, однако проведения данной процедуры следует избегать, если у пациента наблюдается индивидуальная непереносимость, либо воспалительные процессы в области предстоящих инъекций.

Кроме того, в ГНЦ лазерной медицины практикуется современная методика профессиональной лазерной биоревитализации, по функции аналогичная инъекционной процедуре, однако менее инвазивная.

Несколько слов о прецедуре

Появление в начале прошлого столетия мезотерапии вдохновило ученых и косметологов на новые исследования в области безоперационного омоложения кожи и коррекции фигуры. В то время, когда эффективность и, что самое главное, безопасность пластической хирургии на начальной стадии старения ставилась под сомнение, внутридермальные инъекции мезотерапевтических коктейлей давали неоспоримый результат, возвращая коже упругость и устойчивость к внешним воздействиям.

Биоревитализация как отдельная и весьма эффективная косметологическая процедура появилась в эстетической медицине в результате органичного смешения мезотерапевтических инъекций и уникальных особенностей гиалуроновой кислоты. На фоне этого у многих пациентов часто возникают воросы на тему, какая из процедур лучше — биоревитализация лица или мезотерапия. Входя в состав эпителиальной, соединительной и нервной ткани организма, гиалуроновая кислота принимает участие в организации большинства защитных процессов в организме, в том числе в поддержании регенеративных способностей эпителия. Поэтому ее применение в косметологии целесообразно и весьма эффективно.

Показания к проведению процедуры биоревитализации.

Биоревитализация – это процедура, уже завоевавшая определенную популярность во всем мире. Она повсеместно практикуется во многих крупных косметологических центрах, в том числе и в Государственном научном центре лазерной медицины. Так как гиалуроновая кислота является естественной составляющей организма, биоревитализация практически не имеет противопоказаний. При этом показаниями к проведению данной процедуры служат:

  • Дряблость кожи;
  • Признаки фотостарения;
  • Неглубокие морщины (в том числе и мимические);
  • Сухость и потеря эластичности (из-за авитаминозов, стрессов и т.д.);
  • Повышенная пигментация;
  • Нарушение работы сальных желез.

Кроме того, процедуры биоревитализации также активно применяются для восстановления кожи после пилингов, в силу того, что гиалуроновая кислота улучшает регенеративную функцию эпидермиса, стимулируя фибробласты соединительной ткани к выработке коллагена и эластина.

Наверх